Lehre beim Kollar

EINE AUSBILDUNG MIT ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN

Lehre Fleisch- und Wurstwarenverkauf Fleischverarbeitung

Lehrzeit 3 Jahre, Entlohnung laut Kollektivvertrag für Fleischergewerbe im 1. Lehrjahr brutto € 799,12

Das solltest du mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr oder eine frühzeitig beendete höhere Schule
  • Interesse an der Lebensmittelherstellung
  • Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Genauigkeit, Gewissenhaftigkeit
  • Sicherheitsbewusstsein
  • Hygienisches Auftreten
  • handwerkliches Geschick
  • hohe Lernbereitschaft

Das lernst du bei uns:

  • alles über die Fleischteile der einzelnen Nutztierarten und ihre Verwendung
  • wie du Fleisch-, Wurst- und Speckspezialitäten richtig ver- und bearbeitest
  • die Kunst der Rohschinken und Prosciutto Herstellung
  • Umgang mit hoch qualitativem Lebensmittel
  • Lagerkonzept
  • Hygienemaßnahmen laut HACCP Konzept
  • Verkaufen mit Engagement und Charme

Das bieten wir dir:

  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
  • Prämien für gute Erfolge
  • Möglichkeit zur Lehre mit Matura
  • Möglichkeit einer Doppellehre – Lehrzeit 4 Jahre
  • Krisensicherer Arbeitsplatz

👉 Direkt hier bewerben