EINE AUSBILDUNG MIT ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN
Lehre Fleisch- und Wurstwarenverkauf Fleischverarbeitung
Lehrzeit 3 Jahre, Entlohnung laut Kollektivvertrag für Fleischergewerbe im 1. Lehrjahr brutto € 799,12
Das solltest du mitbringen:
- erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr oder eine frühzeitig beendete höhere Schule
- Interesse an der Lebensmittelherstellung
- Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
- Genauigkeit, Gewissenhaftigkeit
- Sicherheitsbewusstsein
- Hygienisches Auftreten
- handwerkliches Geschick
- hohe Lernbereitschaft
Das lernst du bei uns:
- alles über die Fleischteile der einzelnen Nutztierarten und ihre Verwendung
- wie du Fleisch-, Wurst- und Speckspezialitäten richtig ver- und bearbeitest
- die Kunst der Rohschinken und Prosciutto Herstellung
- Umgang mit hoch qualitativem Lebensmittel
- Lagerkonzept
- Hygienemaßnahmen laut HACCP Konzept
- Verkaufen mit Engagement und Charme
Das bieten wir dir:
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
- Prämien für gute Erfolge
- Möglichkeit zur Lehre mit Matura
- Möglichkeit einer Doppellehre – Lehrzeit 4 Jahre
- Krisensicherer Arbeitsplatz
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