Daheim im Herzen von Deutschlandsberg
Chronik
1796
Im Jahre 1796 erwarb Karl Göbl den heutigen Standort am Hauptplatz 10 in Deutschlandsberg
1946 - 1980
Elisabeth Göbl und Franz Kollar heiraten die Firma wird in Kollar – Göbl umbenannt damit der Name des Grundsteinlegers für die heutige Fleischerei nicht in Vergessenheit gerät.
1980
Marianne und Matthias Kollar übernehmen und leiteten erfolgreich Gasthaus und Fleischerei
1985
Anlässlich Umbau Geschäft wurde der Rohschinken feierlich ins Sortiment aufgenommen sowie mit der Zucht der eigenen Schweine begonnen, welche noch heute am Weinberg liebevoll versorgt, werde.
2011
Auszeichnung Produktchampion: bester Rohschinken Österreichs
2016
26. November Eröffnung 1. Filiale in Graz – Andritz
2018
Speckkaiser mit steirischem Rohspeck
2019
Übernahme des Betriebs durch Sabine und Franz Josef Kollar - Hochzeit 26.09.2020