Unser Anspruch an unsere Produkte
Qualität führt zum Erfolg
Die Feinfleischmanufaktur Kollar–Göbl in der Steiermark - Deutschlandsberg ist ein Familienbetrieb, der die großartige Tradition des Fleischerhandwerkes aufrecht erhält. Jedes unserer Produkte hat seine eigene Geschichte, seinen eigenen Geschmack, sein eigenes Aroma. Sie stammen aus der strengen Einhaltung von überlieferten Rezepten, die mit dem Territorium verbunden sind. Seit 1796 bewirtschaftet unsere Familie zuerst die Fleischerei, in späterer Folge auch einen Weingarten in Burgegg und einen Gasthof. Wir betreiben eine kleine Landwirtschaft, wo wir das weiße Edelschwein mit Getreide für die Burgegger Exklusiv-Spezialitäten füttern.
Fleischmanufaktur in 11.Generation
Tief verwurzelt in Deutschlandsberg
Seit 1796 gibt es unsere Fleischmanufaktur bereits in Deutschlandsberg. Franz Josef und Sabine sind bereits die 11. Generation der Fleischproduzenten in der Weststeiermark.
Name und Qualität unserer Produkte ist weit über die Grenzen bekannt! Mit größter Sorgfalt arbeiten wir nach dem "Nose to tail" Prinzip, dass heißt wir produzieren noch alle Wurst, Schinken, Speck, Rohwürste sowie Rohschinken selbst.
Wir legen großes Augenmerk auf natürliche Zutaten. Seit 5 Jahren finden Sie unsere Qualität auch im Norden von Graz, und zwar in Andritz.